24小时新闻播报
你当前的位置: 委国新闻网 > 委国新闻

委内瑞拉临近大选 外交部提醒中国公民注意安全

2018-05-15 12:09:36来源:央视记者     浏览量:
打印     |     眼睛保护色:
委内瑞拉临近大选 外交部提醒中国公民注意安全
 委内瑞拉将于5月20日举行总统选举。随着选期临近,社会治安不确定因素增加。
  外交部领事司和中国驻委内瑞拉使馆提醒在委中国公民和机构密切关注当地局势发展,提高警惕,注意安全,加强防范。如遇紧急情况,请及时报警并与中国驻委内瑞拉使馆联系。
  委内瑞拉报警电话:911
  外交部全球领事保护与服务应急呼叫中心电话(24小时):+86-10-12308或+86-10-59913991
  驻委内瑞拉使馆领事保护与协助电话:+58-414-3669883(央视记者 黄惠馨)
委华网版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“委华网”或“委国华人网”、“委内瑞拉华人网”、“VENCHINA”、“委华论坛”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为委华网及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人在转载、链接、转贴或以其他方式使用时必须注明上述来源。
2.凡本网注明“来源:XXX(非委华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
上一篇:没钱印票 委内瑞拉地铁免费
下一篇:
最新新闻
推荐图文
关于我们 - 公司动态 - 联系我们 - 招聘信息 - 友情链接 - 广告服务 - 合作伙伴 - 网站地图 - 在线帮助