24小时新闻播报
你当前的位置: 委国新闻网 > 委国新闻

没钱印票 委内瑞拉地铁免费

2018-05-15 12:08:20来源:环球时报     浏览量:
打印     |     眼睛保护色:
没钱印票 委内瑞拉地铁免费
【环球时报记者 赵风英】近日,委内瑞拉首都加拉加斯地铁闸门全部开放,200万市民可以免费乘坐,然而他们却并不因此感到开心。据法国国家广播电台12日报道,可靠消息称,加拉加斯地铁免票的原因竟然是因为地铁公司缺乏印票的原材料。

  报道称,委内瑞拉当前经济形势十分糟糕。一位市民表示,首都地铁系统已经老化,常出现机械设施故障、空调系统停运等问题。现在虽然地铁免费,但实际情况是无法出票,更加糟糕。地铁每天都有损坏,乘客却越来越多,“不久的将来,人们会发现没有地铁了,那时加拉加斯将全面瘫痪。”

  另一位受访者则称,加拉加斯地铁票价过低,地铁公司入不敷出,连印制车票的本钱都不够,更别谈支付工资和维修保养地铁。
委华网版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“委华网”或“委国华人网”、“委内瑞拉华人网”、“VENCHINA”、“委华论坛”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为委华网及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人在转载、链接、转贴或以其他方式使用时必须注明上述来源。
2.凡本网注明“来源:XXX(非委华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
最新新闻
推荐图文
关于我们 - 公司动态 - 联系我们 - 招聘信息 - 友情链接 - 广告服务 - 合作伙伴 - 网站地图 - 在线帮助