24小时新闻播报
你当前的位置: 委国新闻网 > 委国新闻

马杜罗建立委内瑞拉第一个使用石油币的经济特区

2018-05-15 12:02:18来源:新华社     浏览量:
打印     |     眼睛保护色:
马杜罗建立委内瑞拉第一个使用石油币的经济特区
据新华社消息,委内瑞拉总统马杜罗周四表示,委内瑞拉的玛格丽塔岛将成为该国第一个使用国家加密货币的经济特区(SEZ)。马杜罗说,他签署了一项总统令,在位于新埃斯帕塔州东北部的免税玛格丽塔岛(Margarita Island)上建立一个“使用石油作为购买货币的特殊经济区,用于免税区内的交易。”
委华网版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“委华网”或“委国华人网”、“委内瑞拉华人网”、“VENCHINA”、“委华论坛”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为委华网及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人在转载、链接、转贴或以其他方式使用时必须注明上述来源。
2.凡本网注明“来源:XXX(非委华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
最新新闻
推荐图文
关于我们 - 公司动态 - 联系我们 - 招聘信息 - 友情链接 - 广告服务 - 合作伙伴 - 网站地图 - 在线帮助