24小时新闻播报
你当前的位置: 委国新闻网 > 委国新闻

委内瑞拉华助中心协助委驻华使馆办理领事业务

2018-03-21 21:01:38来源:中国侨网     浏览量:
打印     |     眼睛保护色:
委内瑞拉华助中心协助委驻华使馆办理领事业务
中国侨网3月21日电 据委内瑞拉华助中心消息,3月19日,在委内瑞拉华助中心义工工作组的协助下,委内瑞拉驻华大使伊万先生率领的领事工作组,于当天下午2点至6:30分成功为288位委籍侨胞免费办理了护照的延期手续。

  在华助中心工作人员的精心组织和安排下,办公现场秩序非常好,办证侨胞非常满意。侨胞们在感谢委驻华使馆的同时也非常感谢国侨办、中国驻委内瑞拉大使馆、恩平市政府。
委内瑞拉华助中心协助委驻华使馆办理领事业务
(委内瑞拉华助中心供图)
  现场欢笑声,感谢声到下班都沒有停止。
委内瑞拉华助中心协助委驻华使馆办理领事业务
现场赠送委内瑞拉华人生活指南(委内瑞拉华助中心供图)
  华助中心的组织和协助工作还得到了驻华大使及领事官员表扬,委大使伊万先生通过微信及其他的信息平台,宣传分享了委内瑞拉华助中心的通知及与在现场帮忙的委联合总会侨领、华助中心负责人及义工的工作照合照。

委内瑞拉华助中心协助委驻华使馆办理领事业务
委领事部人员在帮助侨胞办证。(委内瑞拉华助中心供图)

委驻华使馆这次在恩平市办理领事服务至本月22日止。
委华网版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“委华网”或“委国华人网”、“委内瑞拉华人网”、“VENCHINA”、“委华论坛”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为委华网及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人在转载、链接、转贴或以其他方式使用时必须注明上述来源。
2.凡本网注明“来源:XXX(非委华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
最新新闻
推荐图文
关于我们 - 公司动态 - 联系我们 - 招聘信息 - 友情链接 - 广告服务 - 合作伙伴 - 网站地图 - 在线帮助