24小时新闻播报
你当前的位置: 委国新闻网 > 委国新闻

委内瑞拉前内政部长托雷斯被捕 涉嫌密谋武装行动

2018-03-14 05:00:27来源:新华社     浏览量:
打印     |     眼睛保护色:
委内瑞拉前内政部长托雷斯被捕 涉嫌密谋武装行动
新华社加拉加斯3月13日电 委内瑞拉政府13日表示,前内政部长托雷斯已被逮捕,罪名包括破坏国家稳定与和平。
据委内瑞拉国家电视台报道,警方当天在加拉加斯一家宾馆内逮捕了托雷斯,其罪名包括破坏国家稳定与和平、破坏军队团结、密谋武装行动、背叛宪法,并与美国情报部门有牵连。
托雷斯是委内瑞拉退役上将。2014年前,曾任委内政部长和情报局长等职。托雷斯卸任内政部长后,经常发表反对马杜罗政府的言论,并于近日加入委反对党联盟为抵制总统选举而成立的“委内瑞拉自由广泛阵线”。
委华网版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“委华网”或“委国华人网”、“委内瑞拉华人网”、“VENCHINA”、“委华论坛”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为委华网及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人在转载、链接、转贴或以其他方式使用时必须注明上述来源。
2.凡本网注明“来源:XXX(非委华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
最新新闻
推荐图文
关于我们 - 公司动态 - 联系我们 - 招聘信息 - 友情链接 - 广告服务 - 合作伙伴 - 网站地图 - 在线帮助