24小时新闻播报
你当前的位置: 委国新闻网 > 委国新闻

委内瑞拉光纤网络系统疑遭遇恐怖袭击

2017-08-18 21:27:17来源:电缆网     浏览量:
打印     |     眼睛保护色:
委内瑞拉光纤网络系统疑遭遇恐怖袭击
据委内瑞拉当地媒体报道,由于委内瑞拉当地运营商Cantv和Movilnet的光纤网络系统遭到破坏,国内700多万用户互联网使用受到影响。
同一时间,许多公共网站、域名以ve结尾的网站受到网络攻击。
Cantv总裁Manuel在接受当地媒体采访时表示,本周一早晨,在四个省区都遭到光纤网络被切断的事故,导致当地互联网和通讯服务临时中断。
就在上周,Cantv和Movilnet在全国另外五个省区的光纤网络已经遭到破坏。
Cantv和Movilnet都是国有通信企业,双方都认为本月发生的光纤网络被破坏事故是属于恐怖袭击。
Movilnet表示,公司用户大约为1000万,但是72小时内,700多万用户被迫暂停服务。
目前,委内瑞拉国家安全部门正在调查此次袭击事件,目的在于明确事故原因和责任。
委华网版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“委华网”或“委国华人网”、“委内瑞拉华人网”、“VENCHINA”、“委华论坛”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为委华网及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人在转载、链接、转贴或以其他方式使用时必须注明上述来源。
2.凡本网注明“来源:XXX(非委华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
最新新闻
推荐图文
关于我们 - 公司动态 - 联系我们 - 招聘信息 - 友情链接 - 广告服务 - 合作伙伴 - 网站地图 - 在线帮助