24小时新闻播报
你当前的位置: 委国新闻网 > 委国新闻

委内瑞拉食品短缺 动物园大量动物被盗吃

2017-08-16 22:11:24来源:新浪美股     浏览量:
打印     |     眼睛保护色:
委内瑞拉食品短缺 动物园大量动物被盗吃
路透社称,委内瑞拉当局正在调查苏利亚州一个动物园的动物被盗事件,怀疑这些动物可能被饥民偷走并杀死充饥。这是委内瑞拉长期食品短缺的又一恶果。

  一位警官称,与哥伦比亚相邻的边境城市马拉开波(Maracaibo)的动物园周末被偷走了两只领西猯。这是一种外貌与猪类似的动物。他表示:“我们怀疑窃贼的目的是要吃掉它们。”

  该动物园的园长Leonardo Nunez表示,最近几周的一轮偷窃浪潮影响到动物园的10种动物,包括一只野牛,后者被切成几块拍卖。他表示,这些盗窃活动是由“贩毒分子”策划的,“他们拿走了这里的所有东西!动物不是偷来吃的!”

  该动物园的前主管Mauricio Castillo表示,窃贼还偷走了两只貘。这是一种被国际自然保护联盟列为濒临灭绝的动物。

  由于食品短缺,委内瑞拉动物园的动物们也在忍饥挨饿。据一位工会领导人称,首都加拉加斯一所动物园去年有大约50只动物被饿死。

  委内瑞拉政府否认动物们正在忍饥挨饿,称它们“像家人一样”被对待。
委华网版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“委华网”或“委国华人网”、“委内瑞拉华人网”、“VENCHINA”、“委华论坛”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为委华网及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人在转载、链接、转贴或以其他方式使用时必须注明上述来源。
2.凡本网注明“来源:XXX(非委华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
最新新闻
推荐图文
关于我们 - 公司动态 - 联系我们 - 招聘信息 - 友情链接 - 广告服务 - 合作伙伴 - 网站地图 - 在线帮助