24小时新闻播报
你当前的位置: 委国新闻网 > 委国新闻

纳瓜纳瓜41号军营军人起义已被控制

2017-08-06 11:56:02来源:委华网     浏览量:
打印     |     眼睛保护色:
纳瓜纳瓜41号军营军人起义已被控制

    委华网编译报道 玻利瓦尔国家武装部队(FANB)总司令弗拉基米尔·帕德里诺洛佩斯在星期日签署的声明表示记录卡拉沃沃州,纳瓜纳瓜41号军营军人起义是由一名中尉和一群身穿军装的平民执行。

报道说,几个人在进行现场已被逮捕“包括中尉军官”。

该中尉军官在三年前因叛逆和反抗已逃离该机关并逃离该国,在美国迈阿密接受保护。
委华网版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“委华网”或“委国华人网”、“委内瑞拉华人网”、“VENCHINA”、“委华论坛”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为委华网及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人在转载、链接、转贴或以其他方式使用时必须注明上述来源。
2.凡本网注明“来源:XXX(非委华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
最新新闻
推荐图文
关于我们 - 公司动态 - 联系我们 - 招聘信息 - 友情链接 - 广告服务 - 合作伙伴 - 网站地图 - 在线帮助