24小时新闻播报
你当前的位置: 委国新闻网 > 委国新闻

委内瑞拉制宪大会选举投票开始

2017-07-30 20:40:43来源:新华社     浏览量:
打印     |     眼睛保护色:
   据新华社加拉加斯7月30日电 委内瑞拉制宪大会选举投票当地时间30日6时正式开始,目前投票平稳顺利进行。

   委内瑞拉国家选举委员会主席卢塞纳当天表示,截至目前没有收到大规模骚乱的报告,也没有人试图阻挠投票的消息,全国80%以上投票站都已开放,工作人员基本全部到位,投票正平稳顺利进行。

   为保障投票安全,委政府部署23万名军警在全国各地投票站维持秩序。

   委内瑞拉总统马杜罗当天早上在首都加拉加斯一处投票站投票。他随后号召全国民众都参加投票,强调“没有任何人能阻止委内瑞拉人民行使投票的权利”。

   马杜罗表示,希望国际社会能尊重并支持委民众通过选举表达民主意愿。

   超过1900万民众当天将在全国1.4万余个投票站选出545名制宪大会成员中的537名,另外8名原住民成员将于8月1日选举产生。

   在537名制宪大会成员中,364名将以地区为单位选举产生,173名将从工人、农民、学生、企业家、退休者、残疾人等人群中选举产生。
委华网版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“委华网”或“委国华人网”、“委内瑞拉华人网”、“VENCHINA”、“委华论坛”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为委华网及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人在转载、链接、转贴或以其他方式使用时必须注明上述来源。
2.凡本网注明“来源:XXX(非委华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
最新新闻
推荐图文
关于我们 - 公司动态 - 联系我们 - 招聘信息 - 友情链接 - 广告服务 - 合作伙伴 - 网站地图 - 在线帮助