24小时新闻播报
你当前的位置: 委国新闻网 > 委国新闻

委内瑞拉抗议死亡人数逾百

2017-07-23 10:00:08来源:     浏览量:
打印     |     眼睛保护色:


华盛顿 —
委内瑞拉政局持续动荡,反对派控制的全国代表大会任命了一批最高法院大法官,但是马上被最高法院宣布无效。

全国代表大会星期五任命了13名法官和20名替补法官,但是最高法院裁决,此举违反宪法,是篡权的非法行动。

反对派控制下的全代会跟最高法院法官一直站在对立面。在委内瑞拉的政治僵局中,最高法院始终支持马杜罗总统。反对派立法人员说,马杜罗改写宪法的计划是为了夺取更多的权力,但是这一计划得到了最高法院的支持。

星期四,在委内瑞拉几个月来的反政府抗议示威活动中丧生的人数超过100人。

有关官员说,星期四在首都巴伦西亚、加拉加斯郊外和苏利亚州北部的抗议示威中有四个人被打死。

受害者中包括一名15岁男孩。反对派举行24小时全国罢工,这个男孩死于跟警察的冲突中。还有一名男子星期四在加拉加斯郊外反政府示威中身中四枪身亡。有关当局说,另外两人也死于跟罢工相关的抗议示威。
委华网版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“委华网”或“委国华人网”、“委内瑞拉华人网”、“VENCHINA”、“委华论坛”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为委华网及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人在转载、链接、转贴或以其他方式使用时必须注明上述来源。
2.凡本网注明“来源:XXX(非委华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
最新新闻
推荐图文
关于我们 - 公司动态 - 联系我们 - 招聘信息 - 友情链接 - 广告服务 - 合作伙伴 - 网站地图 - 在线帮助