24小时新闻播报
你当前的位置: 委国新闻网 > 委国新闻

美对委内政“公然干涉” 委内瑞拉国防部回应!

2017-07-23 09:58:58来源:     浏览量:
打印     |     眼睛保护色:

  央视网消息:针对美国此前发出的制裁威胁,19日,委内瑞拉国防部长洛佩斯回应并指责美国干涉委内瑞拉内政。

  当天,在一场新闻发布会上,洛佩斯称美国的制裁威胁是对委内瑞拉内政的“公然干涉”。

  委内瑞拉国防部部长洛佩斯:我强烈谴责美国总统特朗普发出的,具有威胁性的声明,这是对委内瑞拉主权的攻击,威胁委内瑞拉民众是一个非常卑鄙的行为。

  洛佩斯还表示,委内瑞拉不惧怕来自美国、欧盟及其它拉美国家的威胁,并会派遣军队保护将于7月30日举行的制宪大会选举投票现场。

  美国总统特朗普17日在一份声明中说,美国不会对委内瑞拉局势的恶化坐视不管,如果马杜罗政府在7月30日举行制宪大会选举,美国将对委采取“强硬且迅速的经济措施”。对此,委内瑞拉总统马杜罗18日表示,委内瑞拉将召开国防委员会会议,坚决回击美国发出的制裁威胁。

  今年4月以来,马杜罗领导的左翼政府与反对派之间的冲突愈演愈烈,马杜罗今年5月1日宣布启动制宪大会,重新制定国家宪法,制宪大会选举定于7月30日举行。
委华网版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“委华网”或“委国华人网”、“委内瑞拉华人网”、“VENCHINA”、“委华论坛”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为委华网及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人在转载、链接、转贴或以其他方式使用时必须注明上述来源。
2.凡本网注明“来源:XXX(非委华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
最新新闻
推荐图文
关于我们 - 公司动态 - 联系我们 - 招聘信息 - 友情链接 - 广告服务 - 合作伙伴 - 网站地图 - 在线帮助