24小时新闻播报
你当前的位置: 委国新闻网 > 委国新闻

Conviasa航空公司的员工证实公司航班的延缓

2015-10-08 07:39:49来源:委华网     浏览量:
打印     |     眼睛保护色:

Conviasa航空公司的员工证实公司航班的延缓

委华网编译报道 Conviasa航空公司的总裁Eduardo Antonio Falcón向公司旗下的员工召开一个会议,在会议中,他宣布公司下令暂停飞往阿根廷Buenos Aires  和 西班牙Madrid 的航班。该公司的员工报道。

在会议中,Eduardo下令让公司的电话接线员呼叫已经提前订票的顾客,通知他们本来定于今年10月到12月的航班将会暂停,理由是公司的内部操作出现故障。”

但是,据了解,在航空公司的系统中那些已经暂停的航班却依旧表明为定期航班。

委华网版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“委华网”或“委国华人网”、“委内瑞拉华人网”、“VENCHINA”、“委华论坛”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为委华网及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人在转载、链接、转贴或以其他方式使用时必须注明上述来源。
2.凡本网注明“来源:XXX(非委华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
最新新闻
推荐图文
关于我们 - 公司动态 - 联系我们 - 招聘信息 - 友情链接 - 广告服务 - 合作伙伴 - 网站地图 - 在线帮助