24小时新闻播报
你当前的位置: 委国新闻网 > 体育新闻

乔丹11年后再来中国 上海亮起“乔丹蓝”

2015-10-13 10:06:21来源:央广网     浏览量:
打印     |     眼睛保护色:
央广网上海10月13日消息 据中国之声《新闻晚高峰》报道,江对岸的东方明珠、上海中心以及环球中心外墙上都投射出水蓝色的霓虹灯,巨大的震旦屏幕上循环放着 Jordan Brand 的 Logo,俯瞰着上海滩。这样的水蓝色通常被叫做 Tiffany 蓝,而或许昨晚(10月12日),该定义它为Air Jordan蓝。
  一提起“乔丹”,在国人刚刚开始打开眼界了解世界的进程中,“乔丹”是美国NBA职业篮球比赛的一面旗帜,神一样的人物。因为他的辉煌战绩太耀眼,“职业生涯6次NBA总冠军、2次奥运会冠军、5次NBA常规赛MVP、6次总决赛MVP……。”
  无论是初出茅庐的一鸣惊人,还是退役前的最后一投,乔丹永远告诉世人:胜由我定。乔丹这次来中国是奔着商业来的。在接受采访时,他不只一次提到“改变”,这其中包括对Air jordan的,还有黄蜂队,甚至是整个联盟的思考。

委华网版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“委华网”或“委国华人网”、“委内瑞拉华人网”、“VENCHINA”、“委华论坛”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为委华网及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人在转载、链接、转贴或以其他方式使用时必须注明上述来源。
2.凡本网注明“来源:XXX(非委华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
最新新闻
推荐图文
关于我们 - 公司动态 - 联系我们 - 招聘信息 - 友情链接 - 广告服务 - 合作伙伴 - 网站地图 - 在线帮助