24小时新闻播报
你当前的位置: 委国新闻网 > 港澳台新闻

洪秀柱愿国民党不讨论换柱:战士宁可战死不后退

2015-10-13 10:15:35来源:中新网     浏览量:
打印     |     眼睛保护色:

洪秀柱愿国民党不讨论换柱:战士宁可战死不后退

中新网10月12日电 据台湾“中央社”报道,国民党2016年台湾“大选”参选人洪秀柱11日谈及大陆与台湾关系时表示,希望两岸能签署和平协定。



  洪秀柱阵营11日晚间在竞选办公室举办活动,邀120名支持者开讲2小时,前台湾“发展委员会主任委员”管中闵出席“挺柱”。


  洪秀柱表示,很多人在她头上“戴红帽子”。她提及,“宪法”没有主张分裂的空间。她肯定马英九这几年维持两岸和平交流,但她忧虑现况能维持多久?“我们要不要试着往前一步,替未来找生路。”


  洪秀柱表示,她深爱国民党,要按党程序走,无法担负“弄垮党”;不过,她说,国民党临时党代会(临全会)不该为“要不要换柱”开。


  洪秀柱表示,“战士宁可战死沙场,不可以后退”,她已走上战场,没有回头。有人要她顾全大局,自行引退,“我要怎么对支持者交代?”


  她说,如果说她的两岸政策“背离主流民意”,她真的很想把话说清楚,“检视一下洪秀柱有没有背离主流民意”。


  她说,未到最后关头,绝不轻言放弃,怎么让临全会顺利挺柱,这才是对的。


  她说,她要拿政见、想法与理念,拿出对台湾的真爱,讲给大家听。学习孙中山,百折不挠,才能唤回人心。
委华网版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“委华网”或“委国华人网”、“委内瑞拉华人网”、“VENCHINA”、“委华论坛”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为委华网及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人在转载、链接、转贴或以其他方式使用时必须注明上述来源。
2.凡本网注明“来源:XXX(非委华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
最新新闻
推荐图文
关于我们 - 公司动态 - 联系我们 - 招聘信息 - 友情链接 - 广告服务 - 合作伙伴 - 网站地图 - 在线帮助