24小时新闻播报
你当前的位置: 委国新闻网 > 港澳台新闻

王金平回应洪秀柱“给5亿退选说”:怎么可能

2015-10-13 10:12:21来源:中新网     浏览量:
打印     |     眼睛保护色:

王金平回应洪秀柱“给5亿退选说”:怎么可能

中新网10月13日电 据台湾“中央社”报道,台当局“立法院长”王金平今天回应洪秀柱的“5亿退选”传言表示,这件事情用膝盖想一想,那是怎么可能的事情。



  国民党2016“大选”参选人洪秀柱昨晚表示,传闻说国民党部给新台币5亿元,她就退选,这是对她人格的侮辱。


  对此,王金平13日上午在“立法院”受访表示,这件事情用膝盖想一想,那是怎么可能的事情。不过,他否认自己曾听说此事,是记者问他才知道的。


  至于媒体询问,“换柱”之后谁要出来参选还未决定,如果党需要王金平,他是否愿挺身而出?王金平说,这是假设性的,不要去谈这个问题好不好。
委华网版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“委华网”或“委国华人网”、“委内瑞拉华人网”、“VENCHINA”、“委华论坛”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为委华网及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人在转载、链接、转贴或以其他方式使用时必须注明上述来源。
2.凡本网注明“来源:XXX(非委华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
最新新闻
推荐图文
关于我们 - 公司动态 - 联系我们 - 招聘信息 - 友情链接 - 广告服务 - 合作伙伴 - 网站地图 - 在线帮助