24小时新闻播报
你当前的位置: 委国新闻网 > 港澳台新闻

洪秀柱致信国民党:无论结果如何 对党真情不悔

2015-10-13 10:11:44来源:中新网     浏览量:
打印     |     眼睛保护色:

洪秀柱致信国民党:无论结果如何 对党真情不悔

中新网10月13日电 据台湾《联合报》、“中央社”报道,国民党“大选”参选人洪秀柱仍坚持奋战到最后一刻,洪阵营定调决战临时全代会,12日发出“给党代表的一封信”,洪秀柱表示,不论临全会结果如何,对国民党真情不悔,鞠躬尽瘁、死而后已。



  面对“换柱”风暴,洪秀柱要支持者全力“挺柱”,媒体人周玉蔻12日晚间在脸书公布洪秀柱以“永远的中国国民党党员”署名,写给党代表的公开信。洪秀柱竞选办公室受访也确认这封信的真实性。


  洪秀柱在信中提到,她对国民党一路走来忠诚不变,一生不悔,甚至可以坚定地向各位先进报告,不管临全会决定为何,她将维持对党不变的真情,并在有生之年为国民党鞠躬尽瘁、死而后已。
委华网版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“委华网”或“委国华人网”、“委内瑞拉华人网”、“VENCHINA”、“委华论坛”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为委华网及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人在转载、链接、转贴或以其他方式使用时必须注明上述来源。
2.凡本网注明“来源:XXX(非委华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
最新新闻
推荐图文
关于我们 - 公司动态 - 联系我们 - 招聘信息 - 友情链接 - 广告服务 - 合作伙伴 - 网站地图 - 在线帮助