24小时新闻播报
你当前的位置: 委国新闻网 > 港澳台新闻

朱立伦称不得不换柱 会向洪秀柱表达最高歉意

2015-10-13 10:10:34来源:中新网     浏览量:
打印     |     眼睛保护色:

朱立伦称不得不换柱 会向洪秀柱表达最高歉意

中新网10月13日电 据台湾“中时电子报”报道,国民党启动“换柱”程序,外界关心兼任党主席的新北市长朱立伦是否会与洪秀柱道歉,对此,朱立伦今日回应,身为党主席,但党内低迷及纷扰,责无旁贷,做出“不得不的决定”,也会在明日中常会与周六临全会,向洪秀柱表达最高歉意。



  至于媒体询及其与副主席黄敏惠的“朱黄配”可能,他则说,不做任何预设立场,临全会就是要“凝聚共识,团结胜选”,只要能凝聚共识,什么样的决定我们都尊重全体党代表。


  外界关心朱立伦说会对洪秀柱表态,是否会正式道歉,对此,朱立伦今日回应,身为党主席对于目前选情低迷,是他努力不足、沟通不够,会向所有党员道歉,也会向洪表达最高歉意,做出不得不的决定,至于详细内容会在明日中常会及周六临全会说明。


  朱立伦说,团结不一定能胜选,但不团结党就真的没有希望,就是因党内有不同意见,故盼能够透过临全会来“凝结共识,团结胜选”。


  至于有“挺柱”民众扬言17日不会去投票,朱立伦则说,还需要努力沟通,一个政党会有不同声音,大家都还分头努力沟通。
委华网版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“委华网”或“委国华人网”、“委内瑞拉华人网”、“VENCHINA”、“委华论坛”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为委华网及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人在转载、链接、转贴或以其他方式使用时必须注明上述来源。
2.凡本网注明“来源:XXX(非委华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
最新新闻
推荐图文
关于我们 - 公司动态 - 联系我们 - 招聘信息 - 友情链接 - 广告服务 - 合作伙伴 - 网站地图 - 在线帮助