24小时新闻播报
你当前的位置: 委国新闻网 > 娱乐八卦

昆凌逗女儿开心泄露秘密 小周周英文名疑曝光

2015-10-13 09:47:56来源:深港在线综合     浏览量:
打印     |     眼睛保护色:

昆凌逗女儿开心泄露秘密 小周周英文名疑曝光  

据台湾媒体报道,艺人昆凌7月顺利剖腹产女,和老公周杰伦正式当上新手爸妈,但夫妻俩至今都没让女儿名字曝光,宝贝的所有资料皆保密到家,让外界非常好奇。而她12日在微博上传了一张逗女儿的美照,竟疑似在留言中把爱女的神祕英文名曝光了。

  照片中的昆凌手里拿着小翅膀玩具,一边逗着摇篮中的女儿,一边露出甜美慈爱的笑容,漂亮身影立刻吸引了众人目光。不过,她却在留言中写道,“Victoria的小秘密”,笑称宝贝每次看到翅膀都笑得好开心,“长大也想去看超模天使姐姐们走秀吗?”让不少网友纷纷开始猜测,天王之女的英文名字该不会就是Victoria。此外,由于她拍照时,似乎是忘了把尿布收起来,因此“周董女儿都用哪牌尿布”,也意外成为讨论焦点。
委华网版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“委华网”或“委国华人网”、“委内瑞拉华人网”、“VENCHINA”、“委华论坛”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为委华网及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人在转载、链接、转贴或以其他方式使用时必须注明上述来源。
2.凡本网注明“来源:XXX(非委华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
最新新闻
推荐图文
关于我们 - 公司动态 - 联系我们 - 招聘信息 - 友情链接 - 广告服务 - 合作伙伴 - 网站地图 - 在线帮助