24小时新闻播报
你当前的位置: 委国新闻网 > 娱乐八卦

林志玲与小S前男友同台 坐着也比黄子佼高

2015-10-13 09:44:38来源:深港在线综合     浏览量:
打印     |     眼睛保护色:

林志玲与小S前男友同台 坐着也比黄子佼高

 据香港媒体报道,台湾艺人林志玲及黄子佼于台北以第52届金马奖主持人身份亮相记者会,因二人身高悬殊,故席上志玲被子佼用安全带固定在椅子上,场面搞笑。而日前在黄晓明及Angelababy的婚礼中夺得花球的志玲笑言有按舒淇的建议,把花球放于床头三日。但她直言目前没有对象,心态也不如以前般渴望结婚,故拿下花球后反而感压力。

委华网版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“委华网”或“委国华人网”、“委内瑞拉华人网”、“VENCHINA”、“委华论坛”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为委华网及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人在转载、链接、转贴或以其他方式使用时必须注明上述来源。
2.凡本网注明“来源:XXX(非委华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
最新新闻
推荐图文
关于我们 - 公司动态 - 联系我们 - 招聘信息 - 友情链接 - 广告服务 - 合作伙伴 - 网站地图 - 在线帮助