24小时新闻播报
你当前的位置: 委国新闻网 > 娱乐八卦

60岁米雪冻龄仍似少女?素颜近照不忍直视

2015-10-13 09:43:48来源:深港在线综合      浏览量:
打印     |     眼睛保护色:

 60岁米雪冻龄仍似少女?素颜近照不忍直视

据香港媒体报道,艺人米雪出席电台戏曲访问,她表示在两年前曾演粤剧,觉得粤剧背后有很多趣味地方。问到可打算再演粤剧?米雪表示:“暂时没有时间,因为要做舞台剧,原本过年有两台粤剧要做,但因舞台剧12月中公演,会三日演四场,加上这次舞台剧只有我同焦媛两个人演,需要好专注对白,要清楚每个表情和身体语言,希望可以演得细致。”

  另外,讲到无线有合约艺人离巢,如陈国邦及之前的关菊英都相继不续约,米雪表示早前已和无线续新约,她称:“都开心,又续了一年,可能我太喜欢演戏,而且续约条件都好满意。”
委华网版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“委华网”或“委国华人网”、“委内瑞拉华人网”、“VENCHINA”、“委华论坛”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为委华网及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人在转载、链接、转贴或以其他方式使用时必须注明上述来源。
2.凡本网注明“来源:XXX(非委华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
最新新闻
推荐图文
关于我们 - 公司动态 - 联系我们 - 招聘信息 - 友情链接 - 广告服务 - 合作伙伴 - 网站地图 - 在线帮助